Назад

Дорога

Листайте вниз
Как усмирить бездорожье
Стартовал Volkswagen Driving Experience – проект, который даёт возможность пройти курс «Основы внедорожного вождения»

Теги:

Touareg Tiguan Бездорожье
Стартовал Volkswagen Driving Experience – проект, который даёт возможность пройти курс «Основы внедорожного вождения»

Тестировать внедорожники на городских дорогах – не самый лучший способ узнать, на что способен автомобиль. Поэтому руководство немецкого концерна ежегодно проводит мероприятие под названием Volkswagen Driving Experience – это тест-драйв машин марки Volkswagen под руководством опытных инструкторов на сложных трассах, которые включают в себя бездорожье. 

В этом году Volkswagen Driving Experience пройдет в десятый раз в 4 городах России – Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре и Ростове-на-Дону. У всех желающих с мая по октябрь есть возможность не только протестировать Volkswagen Tiguan 2.0 TDI Track&Field (140 л.с.) и Volkswagen Touareg 3.0 TDI (245 л.с.), но и пройти целый курс под названием «Основы внедорожного вождения». В Москве это будет возможно сделать на внедорожных трассах в Ильинском.


Собственно, там и состоялся первый в этом году уикенд Volkswagen Driving. Сезон открыли дилерские центры «АА Мэйджор Авто», Genser (Волоколамское шоссе), Genser (Реутов) и Genser.

«Новый сезон Volkswagen Driving Experience приготовил немало сюрпризов. Самый главный из них – изменённые конфигурации трасс с обязательными участками бездорожья и геометрической проходимостью различной сложности. Но, как и прежде, внедорожники Volkswagen Touareg и  Volkswagen Tiguan под чутким руководством  профессиональных инструкторов с лёгкостью преодолевали препятствия, буквально шокируя своими техническими возможностями», – сообщается на сайте off-road.volkswagen.ru.


Обещают, что на подобные мероприятия приезжать можно всей семьёй. На Volkswagen Driving Experience работает школа юных автолюбителей, где можно узнать некоторые правила дорожного движения, познакомиться поближе с автомобилями, а по окончании обучения получить детское водительское удостоверение с фотографией.

Записаться на тест-драйв по бездорожью можно у официальных дилеров-участников в любом из 3 городов – Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре. http://off-road.volkswagen.ru/dealers/ 

Текст: Василиса Бабицкая

Фото: http://off-road.volkswagen.ru

Теги:

Exclusive FIA Golf Golf Cabrio Golf GTI Golf Plus Golf Sportsvan Golf SportWagen Golf VII GTE GTI Ideal Vehicle Award Jetta klaus bischoff Kombi motorsport Multivan Passat Passat Alltrack Passat CC Passat Variant Phaeton Polo POLO CUP Polo седан R / R-Line RBTSE

Смотрите также:

Человек detail-pic
20.10.2015

«Туарег» принимает боевой облик

Свою жену Пётр нашел благодаря клубу владельцев Touareg

Человек detail-pic
18.12.2015

Scirocco: первая любовь Джереми Кларксона

Гуру автомобильной журналистики: «Я говорил о нём с девушками, которые немного слушали, ожидая, не начну ли я говорить о чём-то другом…»

detail-pic
12.03.2015

«Я готов жить, есть и спать среди машин»

Иван на Passat B5+: мечта, спорт, двигатель, перфекционизм и красота женского тела