Назад

Инновации

Листайте вниз
Прокачай свой Golf
09.06.2014
5457

Теги:

Golf
Новый двигатель, электроподогрев рулевого колеса, система контроля слепых зон и другие новшества в Volkswagen Golf

Теги:

Golf
Новый двигатель, электроподогрев рулевого колеса, система контроля слепых зон и другие новшества в Volkswagen Golf

40 лет – это точно не повод уходить на пенсию. Так считают специалисты немецкого концерна Volkswagen. На счету компании несколько автомобилей-легенд: «жуки» - Volkswagen Beetle, «бычки» - Volkswagen Transporter и, конечно же, Volkswagen Golf - автомобиль, который в этом году справил 40-летие и разошелся по миру 30 миллионами экземпляров.



И в свои 40 специалисты Volkswagen всеми силами его молодят. На этот раз – мотором 1,6 (110 л.с.), двигателями 1,2 TSI (85 л.с.) и 1,4 TSI (122 или 140 л.с.) вместе с 5- или 6-ступенчатой механической коробкой передач, а также 7-ступенчатой DSG (гибрид механической и автоматической коробок передач). У DSG нет разрыва крутящего момента, автомобили разгоняются до 100 км/ч быстрее на несколько секунд, а расход топлива уменьшается. 



Кроме того, специалисты Volkswagen улучшили зрение Golf’у – добавили систему контроля слепых зон (Blind Spot Detection). Работает она следующим образом: в том случае, если система обнаруживает объект в слепой зоне, водитель получает визуальный сигнал на дисплее и зеркале заднего вида. Это опциональное дополнение, как и электроподогрев руля для всех комплектаций Golf’a, кроме  Conceptline, GTI и R.



«Прокачать» автомобиль без изменения внешности было бы странно, поэтому на спортивных пакетах R-Line теперь можно заказать 17-дюймовые легкосплавные диски Salvador цвета серый металлик, с пятью сдвоенными спицами.

Теги:

Exclusive FIA Golf Golf Cabrio Golf GTI Golf Plus Golf Sportsvan Golf SportWagen Golf VII GTE GTI Ideal Vehicle Award Jetta klaus bischoff Kombi motorsport Multivan Passat Passat Alltrack Passat CC Passat Variant Phaeton Polo POLO CUP Polo седан R / R-Line RBTSE

Смотрите также:

Инновации
14.04.2016

..................1 место

…занял Лукас ди Грасси в гонках электрокаров

Человек detail-pic
15.10.2014

Машина для счастья

Экономист Светлана рассказывает, почему металлический «Жук» лучше живой лошади

detail-pic
14.07.2014

За руль сядут роботы

В Калифорнии начался приём заявок на получение лицензии на автомобили, которые управляются без участия человека. Пока же самыми известными проектами машин-роботов остаются проекты Google и Made-in-Germany на базе Volkswagen Passat.