Назад

Человек

Листайте вниз
Зачем хрупкой девушке большая машина
Татьяна мечтает о детях и сравнивает свой Touareg с роботом-трансформером

Теги:

Touareg Бездорожье Владельцы
Татьяна мечтает о детях и сравнивает свой Touareg с роботом-трансформером

- Вряд ли вы станете отрицать, что Touareg автомобиль скорее мужской. Что вы думаете об этих гендерных разделениях?

- Touareg подходит всем, кому на нем комфортно ездить. Это не просто автомобиль, это состояние души. Ярлыки тут неуместны. Для меня Touareg – это, прежде всего, безопасность и надежность. Плюс ко всему проходимость в зимнее время, так как дороги у нас не очень любят чистить.

- Наверное, парковаться на нем в Москве нелегко...

- В Москве не пробовала! А вот в Екатеринбурге без проблем. К габаритам машины легко привыкаешь, у меня это заняло минут пятнадцать.

- Но почему именно VolkswagenTouareg? Что повлияло на ваш выбор?

- Touareg – это свобода, комфорт, статус, это идеальное сочетание всех моих требований к автомобилю. Мы с  мужем долго размышляли и выбирали. Нужен был комфортный и большой семейный автомобиль, так как семейство наше планирует пополняться.  Моя цель в жизни – это детки, очень о них мечтаю, хочу троих. Правда, по состоянию здоровья не все так просто, но мы боремся с трудностями, не унываем!

Перед покупкой смотрели много других вариантов, например, LexusRX 350, Mitsubishi Outlander, Nissan X-Trail и другие автомобили подобного класса. Но вот, муж случайно увидел наш Touareg в базе автосалона. Посмотрели технические характеристики, выяснили, что он дизельный и поехали смотреть. Приехав на стоянку, увидели ЕГО! Это была любовь с первого взгляда! На другие машины посмотрели, конечно, но выбор уже был сделан. Внесли залог, и через день я уже ехала на нем.

- Какой вы видите себя через десять лет?

- Это достаточно сложный вопрос. Дай бог, многодетной счастливой мамой, на новом Touareg!

- Татьяна, комфортные условия существования не мешают идти вверх? Не сбивают с пути?

- Я думаю, что комфортные условия существования служат определенным стимулом для дальнейшего движения. Человеку всегда кажется мало, всегда хочется большего и это вполне нормально, надо всегда двигаться вперед, к чему-то стремиться, ставить себе новые цели и задачи.

- Можно напоследок какую-нибудь забавную историю про ваш автомобиль?

- Хорошо. Это было зимой, на парковке. Один мой знакомый предложил проехать поперек, по сугробам, где снега по пояс. Я, недолго думая, туда заехала, а выехать не смогла. В машине куча настроек, блокировок дифференциала, отключение поперечного стабилизатора. Я попробовала все – не помогло. Залезла в инструкцию, а там написано: не умеете этим все пользоваться, не лезьте! Вот думаю, приплыли. Кто же мои 2,5 тонны с из сугроба вытаскивает будет?


Выпрыгнула я в снег, достала лопату и стала подкапывать переднее колесо и по диагонали заднее. Потом села за руль, Touareg сам что-то подумал, сам настроил, пожужжал и как по маслу выехал!

Но потом я выяснила, что можно было вообще не копать, а всего-то опустить пневму в самое нижнее положение (снег приминается), потом поднять обратно и спокойно выезжать! Вот такие существуют у нас хитрости. Вообще я свой Touareg  всегда с трансформерами из фильма сравниваю, очень он на них похож, когда пневмоподвеску настраивает.

Текст: Виктория Елисеева

Фото: из личного архива

Теги:

Exclusive FIA Golf Golf Cabrio Golf GTI Golf Plus Golf Sportsvan Golf SportWagen Golf VII GTE GTI Ideal Vehicle Award Jetta klaus bischoff Kombi motorsport Multivan Passat Passat Alltrack Passat CC Passat Variant Phaeton Polo POLO CUP Polo седан R / R-Line RBTSE

Смотрите также:

Советы detail-pic
30.01.2014

Стоит ли заказывать ксеноновые фары

Многие при выборе опционного оборудования для своего автомобиля отказываются от дорогих ксеноновых фар. Хотя сэкономить лучше на таких необязательных вещах, как кожаный салон или дорогая мультимедийная система.

Инновации detail-pic
23.12.2014

Новый Polo TSI BlueMotion меняет представления европейцев об экономии

Расход – 4,11 литра, а выбросы вредных веществ минимальны. Это позволило данной версии впервые в истории Polo получить класс энергоэффективности «А».

detail-pic
26.11.2014

Миллион долларов за культовый Volkswagen Beetle

Арабский шейх хочет купить автомобиль президента Уругвая Хосе Мухика