Назад

Человек

Листайте вниз
«Мне очень хотелось выделяться из потока серых машин»
Мы продолжаем проект «Красота на дорогах». Наша новая героиня – Наташа, хозяйка автомобиля Passat по кличке Кузя.

Теги:

Passat Дизайн История Интервью Владельцы
Мы продолжаем проект «Красота на дорогах». Наша новая героиня – Наташа, хозяйка автомобиля Passat по кличке Кузя.

Мы продолжаем проект «Красота на дорогах». Наша новая героиня – Наташа, хозяйка автомобиля Passat по кличке Кузя.

- Наташа, расскажите, кто делал вам этот потрясающий дизайн?

- Это моя личная идея. Я молодая девушка, и мне очень хотелось выделяться из потока серых машин. Идею я вынашивала достаточно долго, очень хотелось, чтобы всё сочеталось, ничего не было инородного.

Покупка Кузи была осознанной. Все привыкли, что девушки хотят «маленькую, красненькую, на автомате», а мой выбор был иной. Да я хотела красненькую, но большую, именно универсал, и обязательно, чтобы он был на механике. Ну и вот, моя мечта сбылась: есть на чём ездить и есть что чинить. Новую машину даже не рассматривала, уж очень хочется самой что-то в ней делать.


- Ваша жизнь такая же яркая, как ваш автомобиль?

- Не такая, конечно, яркая… Но я стараюсь делать всё для того, чтобы моя жизнь не была серой, однородной. Я постоянно что-то делаю для этого. Встречи с друзьями, ночные «покатушки» по городу – это моё, я очень это люблю. Всегда стараюсь заводить новые знакомства, организовывать какие-то встречи. Все мои друзья говорят: «Наташ, ты душа компании!».


- Наверняка такой красивой девушке машина досталась в подарок…

- Нет. Я привыкла рассчитывать только на саму себя.

- Ездите аккуратно? Царапин на бампере нет?

- Ха! Ну почему сложился такой стереотип, что если девочка за рулем, то машина обязательно должна быть поцарапана?! За мою историю вождения у меня не было таких косяков. Я езжу очень аккуратно, машину уже до каждого сантиметра чувствую.


- Какую роль автомобиль играет в вашей жизни?

- Достаточно большую. Мне нравится моя машина, это моё творение. Каждый раз, когда я подхожу к ней, у меня на лице улыбка, как у маленького ребенка, даже если настроения нет. Стоит только сесть за руль, как я уже довольна жизнью. Каждый раз ищу повод, чтобы куда-то поехать… я получаю от этого кайф, я как наркоман. В то же время автомобиль мне платит тем же: если что-то не так, он либо мне сразу не даёт уехать, либо сначала довозит меня до дома, а там уже начинает капризничать.


- Можете выделить какие-то характерные черты, особенности Volkswagen?

- За свою практику я успела покататься на большом количестве машин разного класса. Это и очень быстрые – как Lanser Evo, и комфортные – как «Мерседес». В каждой машине есть свои плюсы и минусы. Volkswagen – эта та марка, на которой просто хочется ехать. Спокойно. Ведь это народный автомобиль.


Текст: Виктория Елисеева


Теги:

Exclusive FIA Golf Golf Cabrio Golf GTI Golf Plus Golf Sportsvan Golf SportWagen Golf VII GTE GTI Ideal Vehicle Award Jetta klaus bischoff Kombi motorsport Multivan Passat Passat Alltrack Passat CC Passat Variant Phaeton Polo POLO CUP Polo седан R / R-Line RBTSE

Смотрите также:

Человек detail-pic
10.05.2016

Кто стал «Народным пилотом»?

21-летний Иван Костюков из Санкт-Петербурга победил в финальном раунде проекта «Народный пилот», организованного «Академией Ралли», порталом «Мотор» и Volkswagen.

Инновации detail-pic
07.05.2015

Стажёры Volkswagen создали «идеальный Golf GTI»

Вёртерзее – одно из самых красивых озёр Австрии. Оно окружено курортами и давно известно туристам, выбирающим спокойный отдых. Но раз в году всё переворачивается с ног на голову: сюда приезжает известный фестиваль «Wörthersee-GTI»

detail-pic
01.04.2015

Ты то, что ты слушаешь

Музыка в автомобиле: советы психолога Анфисы Калистратовой