Назад

Человек

Листайте вниз
«Иногда думаю, что еду на джипе!»
Андрей на Polo Седан рассказывает о плюсах и минусах своей машины

Теги:

Polo Седан Владельцы
Андрей на Polo Седан рассказывает о плюсах и минусах своей машины

- Почему же почему именно PoloСедан? Недорогих машин на рынке достаточно...

 - Я был уверен, что Polo лучше своих бюджетных собратьев. Он всё-таки немец. Вообще, изначально я склонялся к «Хендаю» и уже почти оставил задаток, но в нашем ростовском салоне Volkswagen работают настоящие профи. Это меня подкупило, о чём не жалею. Позвонил сотрудник, сказал, что них появилась новая комплектация  –  Style. Это почти полная комплектация, и цена была заманчивая.


- Каковы ваши впечатления от автомобиля? Плюсы? Минусы?

- Это очень неплохая машина, конечно, есть недоработки, но их заметит только такой человек, как я, которому важна каждая мелочь в его авто. Например, слабые фары. Или то, что нет кнопки открытия багажника на самом багажнике – не всегда же удобно открывать машину из салона...

Теперь давайте о хорошем. Расход бензина?! Да это самая экономичная машина в мире! Езжу я довольно быстро почти все время по городу и пробкам. Городской режим – 7 литров по трассе, когда едешь в экономичном режиме – 5 литров, и это на автомате с кондиционером!


Управляется она явно лучше своих бюджетных собратьев, рулёжка легкая. Сейчас, кстати, зима, всё завалило снегом, но я пока нигде не цеплялся и не застревал. Проходимость реально хорошая! Иногда думаю, что еду на джипе!

- А вы что-то улучшали в машине?

- Конечно, улучшал, для меня машина – это конструктор. То, что недоделали немцы, доделаю я, со своими друзьями. Руки у нас вроде из нужного места растут! 

Доработки небольшие, но в первый же день я разобрал машину и проклеил её шумо- и виброизоляцией. Потом заменили динамики, поставили саб… 


Музыкальную шкатулку делать никто не собирался, поэтому обшивки и магнитофон не трогали, внешний вид не пострадал! Просто я люблю качественный звук в машине, это единственное развлечение в пробках. Было ещё много незначительных доработок, не потому, что все плохо в этом автомобиле, а просто для себя. 

Совсем скоро собираюсь перешить салон, поставить другие диски и немного заниженную подвеску. Конечно, всё будет аккуратно и без ущерба для комфорта. 

Текст: Виктория Елисеева

Фото: из личного архива

Теги:

Exclusive FIA Golf Golf Cabrio Golf GTI Golf Plus Golf Sportsvan Golf SportWagen Golf VII GTE GTI Ideal Vehicle Award Jetta klaus bischoff Kombi motorsport Multivan Passat Passat Alltrack Passat CC Passat Variant Phaeton Polo POLO CUP Polo седан R / R-Line RBTSE

Смотрите также:

Инновации detail-pic
13.02.2015

Триумфальное начало года: коммерческие автомобили Volkswagen забрали серию престижных премий

В число призёров вошли Multivan («Лучший фургон года»), Transporter, Caddy и Amarok, заполучивший сразу две награды

Инновации detail-pic
22.05.2015

Горячие выходные: Москва принимает Volkswagen Festival

Если вы любите автомобили, свежий воздух и активное общение, то 23 мая обязательно должны попасть в парк «Яхрома». Здесь состоится девятый ежегодный Volkswagen Festival. Это один из самых масштабных автофестивалей – ожидается более 2500 машин со всей России и СНГ.

detail-pic
25.02.2016

Ралли в Монте-Карло: то снег, то асфальт

Начало раллийного сезона WRC впечатляет. Команда Volkswagen увезла сразу две медали — «золото» и «серебро».