Назад

Человек

Листайте вниз
«Это не просто автомобили, это практически живые существа»
Сотрудница Volkswagen Маша называет свой Scirocco «Плюшкой» и уверяет, что не променяет его ни на что

Теги:

Scirocco Владельцы
Сотрудница Volkswagen Маша называет свой Scirocco «Плюшкой» и уверяет, что не променяет его ни на что

 - Сейчас ты работаешь в салоне «Фольксваген». Тебе нравится?

- Конечно! Я работаю в представительстве Volkswagen в России. Наше подразделение называется Volkswagen Financial Servises RUS, мы предоставляем услуги:  лизинг, страхование и кредитование. Я работаю бухгалтером по лизингу, работа мне нравится. У нас очень много клиентов, приходится работать с огромным объёмом документов. Но так как я творческий человек, стараюсь привнести что-то новое в нашу бухгалтерию!

- А как ты приобрела свою машину? За наличные или по какой-то программе? 

- Я купила свою «Плюшку» за наличные, мне помог мой папа, да я и сама накопила половину, и ещё часть взяла в кредит…


Кредит брала на 2 года, долго думала, рассчитывала, как я всё это буду выплачивать… Но как-то уложилась в 8 месяцев – сама до сих пор не знаю, как я это сделала! Ни о чём не жалею, оно того стоило!

-Скажи, почему именно Volkswagen? Потому что ты сотрудничаешь с этим брендом? Или ещё почему-то?

- Volkswagen – это любовь навсегда. Моя первая работа была в автосервисе «Гольф Авто», с этого-то всё и началось. Правда, тогда я недолюбливала хэтчбеки и особенно Golf. Но спустя год я начала узнавать от своих коллег о плюсах и минусах этого авто, этого бренда, и мне всё больше и больше начинало нравиться. Я уже представляла себя за рулём этого Volkswagen – ох, мечты, мечты!


Тогда я даже не могла подумать, что я когда-нибудь смогу позволить себе этот автомобиль. А вообще Volkswagen – это не просто автомобили, это практически живые существа, они для меня как родные (как бы глупо это ни звучало), и только к этой марке я отношусь с глубоким уважением.  Мне нравится, что эта марка не «задирает нос», так, как это делают все остальные. Поэтому Volkswagen – это любовь навсегда.

- Надо полагать, Scirocco оправдал твои ожидания. И, кстати, какими они были?

- Да, оправдал на все 100%! У нас в семье только Volkswagen. Это лучшие автомобили! Каждый из нас, близких, безмерно любит, обожает своего «железного коня», начиная от внешнего вида и заканчивая каждым болтиком в нём.

А если говорить конкретно про мой аппарат, то это вообще мощь. Когда я только выбирала авто, я металась между какой-то простенькой машиной и хорошим мощным автомобилем. Я мечтала о Scirocco два года, но так как цена на тот момент для меня была какой-то заоблачной, я даже не представляла себе, что смогу когда-либо себе это позволить.


И вот настал момент выбора. Я начала целыми днями сидеть на Авто.ру, выбирала себе машину. Смотрела и думала купить что-нибудь попроще, но потом поняла, что это глупо. Нужно брать то, от чего ты действительно будешь кайфовать, и пусть это стоит во много раз больше, чем ты планировал! МЕЧТЫ должны СБЫВАТЬСЯ...И так я за один день нашла свою «Плюшку», наутро приехали в салон, оплатили и через два дня забрали мою красавицу. Счастью не было предела... никогда и ни за что не поменяю её ни на что другое… 

- Насколько я знаю, ты сейчас учишься на дизайнера. Это как-то отразилось на внешнем виде машины?

- У меня  очень много планов. Полная перекраска в другой цвет, установка спортивных сидений и многое, многое другое…

- Я знаю, ты со своим молодым человеком часто ездишь на автосоревнования в Европу. Расскажи поподробнее! 

- Да, мы действительно очень часто гоняем в Европу, но я бы не стала называть это «автосоревнования», это скорее такие места, где ты чувствуешь себя в своей тарелке, где всё то, что ты вложил в свой автомобиль, оценят по достоинству. 


Вся энергетика пропитана нереальной любовью к тому, чем ты занимаешься, т.к. почти для всех участников машина – это хобби, в которое они готовы вложить и душу, и сердце.  И если ты не отдаёшься этому на 100%, ты не живешь... Наша самая большая мечта – попасть на LOW-фестиваль в Америку, так как там просто нереальные проекты!

- Что это за фестиваль?

- LOW –  это значит низкие (то есть низкие автомобили). Как ты уже поняла, мы увлекаемся ими, и уже давно. В Америке и Японии просто бешеные проекты, поэтому есть мечта попасть именно туда и именно на фестивали. В общем-то, как и везде, в первую очередь хочется приехать туда и прочувствовать всю атмосферу мероприятия, где все твои, все понимают тебя с полуслова и неважно, на каком языке ты говоришь.

 

Текст: Виктория Елисеева

Фото: из личного архива


Теги:

Exclusive FIA Golf Golf Cabrio Golf GTI Golf Plus Golf Sportsvan Golf SportWagen Golf VII GTE GTI Ideal Vehicle Award Jetta klaus bischoff Kombi motorsport Multivan Passat Passat Alltrack Passat CC Passat Variant Phaeton Polo POLO CUP Polo седан R / R-Line RBTSE

Смотрите также:

Дорога detail-pic
27.01.2016

Вокруг света на Touareg. Часть 15. «Мы долго пробирались по раскисшей грунтовке в окружении ослов и их тележек...»

Дневники путешествия нашего журналиста Николая Ушанова из Сенегала в Германию. Касбах – Атласские горы

Инновации detail-pic
11.08.2014

Финское ралли: триумфальное возвращение домой

Выступать дома непросто, но члены команды Volkswagen – финны Яри-Матти Латвала и Микка Анттила – смогли справиться с нервами и победить.

detail-pic
03.06.2014

Автомобиль-дельфин признан самым красивым в мире

Volkswagen XL1 – футуристический гибрид с расходом топлива менее 1 литра на 100 км – получил премию в номинации «Лучший дизайн транспортного средства».