Назад

Инновации

Именно столько секунд требуется новому Volkswagen Golf R для разгона с места до 100 км/ч.

Теги:

Golf R / R-Line Цифра Дня
Именно столько секунд требуется новому Volkswagen Golf R для разгона с места до 100 км/ч.

Именно столько секунд  требуется новому Volkswagen Golf R для разгона с места до 100 км/ч. Такую внушительную цифру обеспечивает слаженный оркестр из 255-сильного турбомотора, роботизированной коробки передач DSG с молниеносной реакцией и системы полного привода 4Motion. В городских условиях автомобиль практически не уступает в комфорте и удобстве своим обычным собратьям, а при выезде на спортивный трек этот волк сбрасывает с себя овечью шкуру, там он может показать свой суровый нрав и оставить позади немало соперников.

Теги:

Exclusive FIA Golf Golf Cabrio Golf GTI Golf Plus Golf Sportsvan Golf SportWagen Golf VII GTE GTI Ideal Vehicle Award Jetta klaus bischoff Kombi motorsport Multivan Passat Passat Alltrack Passat CC Passat Variant Phaeton Polo POLO CUP Polo седан R / R-Line RBTSE

Смотрите также:

Человек detail-pic
20.10.2014

Тюнинг за несколько долларов

Печальный факт: качественный тюнинг многим не по карману. Но великодушные китайские производители готовы спасти нас от уныния серых дней и удовлетворить любые запросы по минимальным ценам. Если вы имеете хотя бы самый простенький компьютер, сайты по продаже китайских товаров вам доступны.

Человек detail-pic
29.11.2013

Уроки физкультуры: Scirocco, гонки, шайба

Виктор – учитель физкультуры. А еще у него Volkswagen Scirocco. Ездит на нем он не только на работу, но и на гоночные треки, где проводит большую часть своего свободного времени…

detail-pic
18.11.2014

Одним выстрелом – трёх зайцев

Впервые за историю премии «Золотой руль» сразу три автомобиля получили награду. Лучшими новинками 2014 года стали Passat, Golf GTE и Golf Sportsvan.