Назад

Инновации

Эта дата символична не только в истории концерна Volkswagen, но и в развитии всего мирового автопрома в целом.

Теги:

Golf Plus Golf Golf Gti Golf Vii
Эта дата символична не только в истории концерна Volkswagen, но и в развитии всего мирового автопрома в целом.

Эта дата символична не только в истории концерна Volkswagen, но и в развитии всего мирового автопрома в целом. На рынке появилось новое имя – Volkswagen Golf. Точнее, появилось сразу несколько имён, так как европейский «Гольф» в США и Канаде стал продаваться как Rabbit, а в Латинской Америке поступил в автосалоны под названием Caribe. Но как бы ни назывался этот компактный автомобильчик, нарисованный легендарным дизайнером Джорджетто Джуджаро, переоценить его значение в мировом автопроме сложно. Недаром же именно в его честь впоследствии назвали целый класс автомобилей: «гольф-класс». Согласитесь, немногие автомобили могут похвастаться таким признанием!

Текст: Ксения Розина

Теги:

Exclusive FIA Golf Golf Cabrio Golf GTI Golf Plus Golf Sportsvan Golf SportWagen Golf VII GTE GTI Ideal Vehicle Award Jetta klaus bischoff Kombi motorsport Multivan Passat Passat Alltrack Passat CC Passat Variant Phaeton Polo POLO CUP Polo седан R / R-Line RBTSE

Смотрите также:

Советы detail-pic
30.01.2014

Park Assist: паркуемся без рук

Параллельная парковка задним ходом — это зачастую непосильная задача для многих автовладельцев. Но не для владельцев Volkswagen, оборудованных системой Park Assist.

Человек detail-pic
17.10.2014

Чемпионат по экономии денег

В Уфе прошёл отборочный этап соревнований по экологичному вождению Think Blue 2014– 2015, организованный дилером «Автоцентр Керг Уфа»

detail-pic
22.12.2014

«Всю мебель я перевёз на своем “Гольфе”»

Виталий шестой год ездит на Golf III и пока не нашёл ему равноценной замены.