Назад

Инновации

Эта дата символична не только в истории концерна Volkswagen, но и в развитии всего мирового автопрома в целом.

Теги:

Golf Plus Golf Golf Gti Golf Vii
Эта дата символична не только в истории концерна Volkswagen, но и в развитии всего мирового автопрома в целом.

Эта дата символична не только в истории концерна Volkswagen, но и в развитии всего мирового автопрома в целом. На рынке появилось новое имя – Volkswagen Golf. Точнее, появилось сразу несколько имён, так как европейский «Гольф» в США и Канаде стал продаваться как Rabbit, а в Латинской Америке поступил в автосалоны под названием Caribe. Но как бы ни назывался этот компактный автомобильчик, нарисованный легендарным дизайнером Джорджетто Джуджаро, переоценить его значение в мировом автопроме сложно. Недаром же именно в его честь впоследствии назвали целый класс автомобилей: «гольф-класс». Согласитесь, немногие автомобили могут похвастаться таким признанием!

Текст: Ксения Розина

Теги:

Exclusive FIA Golf Golf Cabrio Golf GTI Golf Plus Golf Sportsvan Golf SportWagen Golf VII GTE GTI Ideal Vehicle Award Jetta klaus bischoff Kombi motorsport Multivan Passat Passat Alltrack Passat CC Passat Variant Phaeton Polo POLO CUP Polo седан R / R-Line RBTSE

Смотрите также:

Инновации detail-pic
27.05.2014

Электромобили будут заряжаться без проводов

Когда-нибудь мы забудем про вилки и розетки. Просто будем ставить свой автомобиль над устройством беспроводной передачи электричества…

Советы detail-pic
05.02.2016

Пробки на дороге: что делать со стрессом

О том, как справляться с агрессией, если вы попали в пробку, корреспондент нашего сайта поговорил с психологом Евгенией Айва.

detail-pic
17.06.2015

Под жарким солнцем Флориды Volkswagen решает судьбу ралликросса

Скотт Спид и Таннер Фауст – настоящие звёзды американской гоночной команды Volkswagen Andretti Rallycross. Они не испугались ни грозных соперников, ни сложной трассы.