Назад

Инновации

В этом году исполняется автомобилю Touareg — первому полностью «гражданскому» внедорожнику в модельном ряду Volkswagen.

Теги:

Touareg Цифра Дня История
В этом году исполняется автомобилю Touareg — первому полностью «гражданскому» внедорожнику в модельном ряду Volkswagen.

В этом году исполняется автомобилю Touareg — первому полностью «гражданскому» внедорожнику в модельном ряду Volkswagen. До него внедорожные модели создавались в первую очередь для нужд армии.

По мере «взросления» салон автомобиля становился богаче, внешность — выразительнее... А вот от постоянного полного привода, свойственного «настоящим» внедорожникам, производитель в базовой версии решил отказаться. Может, оно и правильно – нечего взрослому и солидному автомобилю в грязь лезть?

Ксения Розина

 

Теги:

Exclusive FIA Golf Golf Cabrio Golf GTI Golf Plus Golf Sportsvan Golf SportWagen Golf VII GTE GTI Ideal Vehicle Award Jetta klaus bischoff Kombi motorsport Multivan Passat Passat Alltrack Passat CC Passat Variant Phaeton Polo POLO CUP Polo седан R / R-Line RBTSE

Смотрите также:

Инновации detail-pic
08.10.2013

Электрический Volkswagen: до офиса за полтора евро

В сентябре на автосалоне во Франкфурте, помимо мощного Golf R и стильного Sportsvan, Volkswagen показал два электромобиля. Что в них особенного? У нас есть ответы.

Инновации detail-pic
05.11.2013

3

Столько наград получил Volkswagen на престижном конкурсе Automotive Brand Contest.

detail-pic
23.09.2014

«Люблю ехать вальяжно, никуда не торопясь»

Спортсмен Сергей уже 15 лет ездит на Volkswagen Passat B5 и уверен, что есть тысяча причин, почему с этим автомобилем не стоит расставаться.